Конец осени в Мурманске... в конце сентября

Сергей Зубанов
А у нас сегодня  снег падал лохмотьями в ладонь.  А вспомнились строки, которые с полгода назад написал:

Конец осени в Мурманске... в конце сентября

Утром проснулся - СНЕГ!!!!
Едва начавшись, кончилась осень.
Время, куда свой бег
Ты убыстряешь? Впрочем,
Может быть так и надо,
Чтобы день сменял утро.
Будем и снегу рады.
Как всё устроено мудро!
Иду на работу. Рано.
А на улице как доллары  из небоскрёба
 разлетаются по Нью-Йорку...
Листья жёлтые парят, чтобы
Упасть на снег мокрый….
…Вечер….
                …в духовке вино
 (рецепт группы «Кино»).
Обои цвета охры
Забеливаю… Забелил.
Налил.  Выпил.   Налил.
Где там моё “RENAULT”(«РЕНО»)?!