Дурные мысли

Сергей Овечкин
Какой прекрасный был чудесный вечер,
С подружкой Зойкой за бутылочкой сидели,
Уже желанием подул любовный ветер,
Глаза всё чаще ниже талии глядели,
Так незаметно оказались мы в постели.

Нас эта близость увлекла и закружила,
От предвкушения озноб по телу шёл
И вот как только всё же Зойка разрешила,
Из Кама Сутры позой новою пленила,
Раздался стук, о боже! … муж пришёл…

Что тут началось – не описать,
У Зойки муж боксер, однако,
Я вроде сунулся в начале под кровать,
Она кричит, что он найдёт там всяко
И так пришлось ребяты мне летать…

Восьмой этаж – какая малость,
Пока летел, я Зойку проклинал
И богу я давил на жалость,
Что с этим делом я навечно завязал,
Случилось чудо – в клумбу я упал.

            ****
Пока летишь дурные мысли,
Нам с перепугу в голову придут,
А приземлишься ты удачно если,
Они все сразу, как кошмарный сон уйдут… ;)))