***

Оксана Кирилюк 89
Скупы лирические строки,
чтоб выразить поэтов боль.
И жизнию даны им сроки
столь коротки, чтоб описать любовь.

И проза плачет тяжелее,
когда не знаешь как рыдать.
Пытаешься в словах ты быть нежнее,
не зная как в строке себя подать.

Мы создаём за миром мир,
своим страданьем упиваясь,
над коим насмехается сатир,
невинным нимфам улыбаясь...

не получилось - выкинул листок,
сломил перо роняющее слёзы,
чернильных сруек по столу поток
а в мыслях снова сладостные грёзы...