Луи-блюз

Владимир Драев Драгавцев
               
Луи Армстронг играет блюз…
А я возьму, да и влюблюсь!
В одну  лишь ту, что краше всех.
Пусть нам сопутствует успех!
          Нас очарует Луи блюз
          И я пропасть не побоюсь,
          Когда к груди её прижмусь,
          Глазами нежно улыбнусь…
Луи, тяни, тяни свой блюз…
Пусть будет вечным наш союз;
Пусть дарит нам любовь твой блюз,
Луи Армстронг – посланник муз.
           О, леди-шарм! О, муза-блюз!
           И нет наверно крепче уз,
           Когда я – твой, а ты – моя
           И блюз нам – соло соловья…
Чтоб не понять, где ночь и день;
Не ощущать, где свет и тень…
Луи, тяни, тяни свой блюз –
Так сладостен любви союз!