Отстань, исчезни, изыди

Тим Диксон
 СИНДИРЕЛЛЕ из СЕМЕНОВКИ.

Ну отстань от меня,отстань,
нету сил на тебя молиться,
каждый день в кромешную рань,
за любовь надоело креститься.

Отвяжись от меня,уйди,
растворись навсегда,без остатка,
все что было,теперь позади,
все что надо,подарит мулатка.

Изыди из Судьбы,изыди,
отмолил все грехи с лихвою,
ты другого себе найди,
тот,кто будет болеть тобою.

Я прошу на коленях,отстань,
изменились теперь обстоятельства,
позабудь навсегда мою брань,
я-прощаю тебе предательство.

2011г. пгт Диксон апрель