Прошло уже больше...

Наташа Люто Волк
...

Прошло уже больше двух месяцев,
А я все не могу поверить.
И ты все так же бесишься,
А я не смогу все проверить.

Все серьезно, все трагично.
До боли важно для меня.
Давай же не будем циничны,
Я скучаю день от о дня.

В каждом встречном человеке
Вижу тебя и твою походку.
Я больше не живу на нашем веке,
Если не вернешь себе находку.

На каждой станции метро
Я вижу твои стили.
На дне счастья сидро...
И там мы тоже были.

Проверенная крепость,
Терпение и страх.
Нас развели на хрупкость -
Мы потерпели крах.

А ведь планировали лето вместе,
Походы, смех и песни,
Правду и ни капли лести,
Музыку и скорость под двести...
(16.04.11)(00.19)