***

Алекс Лисицкий
Здравствуй, бессоница, милая!Что принесла в этот раз?
Повесть как Валя любила? Или про Лену рассказ?
Совесть мою ли разбудишь?Или любимая боль?
Полдень...Весенняя тишь...Катер...
Балкон...Севастополь...
Жизнь за окном замирает...
Здесь твоя радость и власть...
Скоро уж год,дорогая, как меня мучаешь вслать...
Я привыкаю невольно...
Здравствуй, не видел давно!
Мучай же!Делай мне больно!
Царствуй!Ведь мне всё равно!