Как успевать?

Елена Махлина
Как успевать любить?
(Учёбы тонкая нить
Обмотала мои волосы)?

Как успевать варить?
(Быт требует чувства финифть
Пока припрятать
в волосы)?

Как успевать ожидать
Тебя из дальних поездок?
И книги потом читать?
И тексты твои набирать,
Чтобы быть полезной?

Но я ведь тоже немного пишу
(Почти ни о чём.
 Безделицы)
Но как успеть сказать:
-Я дышу
стихами
Из жизни мельницы?

23.04.2011