Юноша с цветами сентиментальный и циничный вариант

Роман Ромарио Цыганков
1. (Сентиментальный)

Спешит откуда-то
С улыбкой на устах прохожий.
В его руках
Букет роскошных роз.
О, мальчик мой,
Мы так с тобой похожи:
В твои года
Я столько их отнёс.

2. (Циничный)

Спешит откуда-то
С улыбкой на устах прохожий.
В его руках
Весенних ландышей букет.
Не сто процентов
Дам я, но похоже
Сегодня девушка
Ему не скажет "нет".

18.05.2004.