Я буду для тебя чуть-чуть случайным...

Тишайший Эльф Сновидений
Я буду. Для тебя всегда чуть-чуть случайным…
Я очень хорошо отношусь к тебе…
А счастье если и  бывает -тайным,
То тайну сохрани  в себе.

Зачем я нужен тебе? Тебе же никто не нужен!
И выдержка  опять погорела…
Я проболтался. Аэропорт  завьюжен...
Судьба, значит. Такое дело…

Ты меня любишь? – Да…Я тебя очень люблю.
Я как собака, всё понимаю.
Я люблю…я тебя очень люблю…-Да…
Только,сказать иногда как, не знаю….

Ты плачешь?- Нет…Я выдержанный обычно.
Это так… Всё пройдёт. «Обшивочка прогорела»
Мне нужно бежать. -У «Динамо», отлично?
Встретимся в шесть? Да и кому какое дело…

Не провожай. Я буду для тебя  всегда случайным…
И так хорошо отношусь к тебе... Забудем.
Давай. Побежал! Пусть останется тайной..
В шесть.У «Динамо».(Встречаться не будем).