Обещай

Ирина Баклушина
Я стала крепче  спать - и это радует! -
я стала ждать весны, и по утрам
распахиваю форточку ветрам,
впускаю снег - пускай он тихо падает.

И он вокруг пушистыми созвездьями
кружит, кружит по комнате пустой...
Так в жизни нашей прошлой непростой
в какой-то миг в чужое счастье влезли мы.

О, я теперь за прошлое ответчица!
И завтра снова будет трудный день,
а хочется любви, но только где
моя любовь, и счастье лишь мерещится.

Придёт весна, я буду... просто жить.
И, если мы когда-то повстречаемся,
я обещаю больше не нечалиться,
а ты мне обещай счастливым быть!

19.04.2011