Хочу для Вас быть всем, любимым Вами!

Владимир Смирягин -Светтигр
(Пожелания любимой от любящего мужчины)

Хочу быть ветром ласковым и нежным,
Волной игривой, сильной и хмельной.
Легко  бежать по каждому из нервов,
Восторг рождая, радость и покой!

Хочу поляной быть с весенними цветами,
Стелить постель из лепестков души.
Любовью этот мир наполнить с Вами,
И чудеса творить без лишней суеты!

Хочу быть запахом любимой розы,
Кружить Вам голову дурманами  полей.
И только счастье, излучали Ваши слезы,
А наши души становились все светлей!

Хочу тропинкой быть для Ваших ножек,
Вести бескрайними просторами лугов.
Их освежать  росою придорожной,
Даруя отдых Вам от праведных трудов!

Хочу теплом быть в лютые морозы,
Желанным покрывалом от забот.
И белые, как снег, кудрявые березы,
Несли нам радость жизни круглый год!
 
Хочу рождать в Вас сладостные грезы,
И завораживать, как предрассветный сон,
А наша бледненькая жизненная проза,
Сердцами страстными забилась в унисон!

Хочу быть смехом заразительным и светлым,
Безумством праздника жизнь Вашу веселить.
Своей мальчишеской любовью беззаветной,
Вам счастье женское навек продлить!

Хочу с тобой, любимая, родная,
Растить достойных, славных сыновей,
И дочерей - красавиц северного края,
Преображая эту жизнь для всех людей!

Хочу для Вас быть всем, любимым Вами,
Хранить любви благословенный дар,
И, в детях накопив, бесценными годами,
Весь мир околдовать теплом волшебных чар!