Не спасешь...

Малых Ирина Валерьевна
Ты меня не спасешь... каждой ночью я таю...
Как костер догорю, пеплом станут слова...
То о чем я молчу, и о чем я вздыхаю
Раствориться во тьме... не оставит следа...

В фразах, в строчках, в стихах и в словах-оговорках
Нет о тайне моей и штриха...
Закрывая глаза я целую легонько
Лишь тебя... для тебя - без греха...

То о чем я молчу, не скажу... и лукаво
Зазывать не посмею мечту...
Птице вольной кричу я, без страха,
Только то чем живу... и не слово о том, что хочу...