О времени

Сергей Васильев Младший
           1. Хочешь никуда не опаздывать? Живи по ж/д расписанию.
           2. Если на закате жизни возникает уйма свободного времени, ты прожил плодотворно!
           3. Если твои слова пропускают мимо ушей, настало время заткнуться…
                23.04.11.