Чудо, зовущее - мама!

Владимир Смирягин -Светтигр
 Очень ранимый и хрупкий, розовый, нежный комочек.
 К нам прилетела голубкой, только вот жаль на денечек.
 Как это грустно и больно чувствовать, ждать месяцами
 Чистую душу ребенка, а он нам махнет крылами,
 И не вернется больше, и не подарит счастья,
 Слезы оставив маме, горечь отцу и ненастье.
 В этом не ласковом мире, как муравьи все люди,
 В серых больших квартирах думают не о чуде,
 О чуде, нас сотворившем, в этой божественной плоти,
 Светлой и очень близкой, но только не нашей вовсе.
 А сохранить дано нам, это в Любви желанной,
 Чтобы все были рады встрече той долгожданной.
 Где-то нам не хватило молитв и душевных стараний,               
 Чтобы в дому поселилось чудо, зовущее: -  «Мама!»

 (Малютке, которую мы не уберегли и о всех тех, кто был загублен нашим бессердечием, черствостью и нежеланием творить этот мир во благо наших близких и родных.)