Сомнения

Малых Ирина Валерьевна
Запрягаю сомнений тройку,
Отпускаю вдоль по ручью,
От того, что в себя не верю,
Ничего не хочу...

Подставляю к небу ладони,
Для чего-то в ночи жду,
Будто ими смогу затронуть
Обреченную падать звезду...

Опускаю ресницы... выдох
Покрывает туманом стекло...
Был со мною мой раненый ангел,
Я держала его за крыло...

Запряженная тройка несется
Через бури в ночную тьму,
Пока сердце болит и бьется
Я дышу, я живу, я пишу...