Огонь потух

Наташа Люто Волк
...

Огонь потух. Осталась лишь одна утрата
О чувствах, что были в нас когда-то.
Исчезла нежность и испарилась ласка,
На наши лица неименуемо надели маску.
(13.04.11)(02.12)