Запах походки из ванны

Николай Соколов-Михайлович
Вечер дождливый и, грусть,
ночью по крышам капель...
А утром коснулся глаз луч
и отворил настежь дверь.

Да на чуть-чуть, на желанье
этот твой ласковый запах,
запах походки из ванны,
мыслью отправил признанье.

Где потерялась взаимность
и представлять счастья миг,
в эту строку не вместилось
-Ласковый шёпот и крик-.

Руки и ауры вместе,
как здесь дождаться начала.
=====================
Длинный гудок, но нет вести,
слать СМС, слишком мало.

Так далеко моё счастье,
оно же весну укрывало.
Дождик впустил и ненастье,
поезд умчался с вокзала.

Вечер дождливый и грустный,
жить по закону игры.
Ждать это тоже искуство,
слишком.., вокруг мишуры.