***

Алекс Лисицкий
Весна одела маску осени
И пляшет,сука,пьяный вальс...
Дожди на землю горечь сбросили...
Сковали в цепи ****ства нас...
На циферблате стрелки греются...
Какого хрена им тепло?
А день в предчуствии конца
Торгует до зари бухлом...
Смотрю на рожи я прохожие...
Как не блевать?Раскад такой!
Ведь я побритый и ухоженый
Мешаюсь с грязною толпой...
Бродя мирами виртуальными,
Припомню будто невзначай
Глаза и губы идеальные...
Уют... Тепло...Зелёный чай...