я себе не позволю

Есения Подольская
Промелькнет в небе облако белое
Я безвольно вдруг падаю ниц
И слеза, как девчонка несмелая
Обретет свой уют средь ресниц!
            
             В жизни был, ты как звездочка яркая
             И прошедшие дни не вернуть
             И безумно любовь твоя жаркая
             Мне порой не позволит заснуть!

И мне эхом откликнется прошлое
На него посмотрю я с тоской
Словно снегом мечты запорОшило
Где теперь ты мой милый, родной!

             Я себе не позволю печалиться
             Счастья дни были так хороши!
             От тоски, я сумею избавиться
             И ликуют вновь струны  души!

В жизни нет ничего невозможного
Вновь появится новый роман
Ничего для меня супер сложного
Не коснется пусть сердца обман!

             Снова лаской душа переполнена
             Вновь смогу я любовь подарить!
             Влюблена я и воля не сломлена
             Надо  верит, надеяться,  жить!