Возможность чуда есть наверно

Иван Кунцевич
Возможность чуда есть наверно
В судьбе твоей, в судьбе моей. -
Хотел бы радости безмерно,
Без всяких горечи затей.

Хотел бы видеть свет небесный
В тебе, в себе, в сердцах других.
Хотел бы слышать отзыв лестный
О наших звёздах дорогих,

О наших сказочных высотах
И необычной чистоте,
По жизни солнечных полётах,
И тихой будней красоте,

Походах к истины вершинам
И нежным, трепетным словам,
К тому, - чтоб сбыться всем причинам,
Чтоб вместе быть навеки нам.