00 34

Ниг Ору
Можно жить и не влюбляться.
По немножку всех любить.
Всех обманывать стараться,
но обманутым не быть!
Любит тот,кто горячо ревнует.
Любит тот,кто при встречи молчит,
а не тот,кто все время целует и всегда про любовь говорит.