Не волнуйся...

Наташа Люто Волк
...

Не волнуйся...Я не посвещу тебе больше ни строчки.
Ни одного восклицания, ни единой запятой и точки.
Тоска по тебе иссякнет, как высохла любовь.
Но знай, может когда-то взгляну тебе в глаза я вновь.
(11.04.11)(23.49)