Не ревнуй

Малых Ирина Валерьевна
Не ревнуй... вольный ветер мой друг и брат,
И дождю подставляя руки,
На тебя лишь направлю свой нежный взгляд,
Заглушая тревоги твои и муки...

Я обычный, ночной, полевой цветок,
И в мечтах моих только краски дня,
Не ревнуй... я своей непростой судьбой
Не ищу нездешнего... лишь тепла...

Не тоскуй по времени, этот час -
Стертый миг, в волнении пяти лет,
Поцелуй меня... в море синих глаз
Ты узришь ответ...

2011 год (И.Н.С.)