Любовь

Александр Борисович Фефелов
Рождается в муках любовь.
Так просто она не приходит.
И стынет горячая кровь,
Когда милый надолго уходит.
Любовь – это вечнотерпенье,
Прощенье на век, навсегда.
Любовь – то души озаренье,
Любовь – это взгляд свысока.
Ты смотришь на мир, как с вершины,
Ведь сердце парит в облаках.
Внизу проплывают картины,
Там где-то осталась тоска.
Растите, могучие крылья,
Которые ввысь понесут,
И сказка окажется былью,
На сердце цветы расцветут.
Храни же огонь ты, познавши,
Не стать чтоб дымящим костром.
Как путник, с дороги уставший,
 На отдых пришёл в отчий дом,
Так радость, покой и надежду
 Найдёшь ты вдруг в сердце своём. 
19.07.96г.