Любовь была на час..!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Любовь была на час..!"

Марина..., всё осталась там..?
Напрасны выводы, не по годам!
Там нет, конечно, нет любви..
Снесло.. как сель водою у Оби.

Течет потоком.. вечная любовь.
В таких как ты играет кровь..!
Сама оставила такой "простор".
Любви дала судебный приговор.

Читал я по губам в закате дня.
Он был как Фукусимо.., из огня.
Любовь уже витает... в облаках!
В тобою мне написанных стихах..

Она над чувствами ... "капризом".
Растаяла давно, в закате бризом.
***
В душе остался аромат парфюма..
Ушла тогда... ведь ты без шума ..!
И что жалеешь ты вообще сейчас?
Любовь всего тогда была на час!