Пепел

Игорь Иванов 4
Мы слепили из пепла
Дом для нашей любви,
И от слабого ветра
Превратился он в пыль.

И нагая Любовь
Взорам стала открыта,
Мы сожгли без огня
Письма, души и лица.

И от тел без лица,
Прикасаясь друг к другу,
Веет холодом лжи,
Стылым пеплом как будто...