***

Алекс Лисицкий
Дни проходят...
Пылят закатами...
И чихают нечайным дождём...
Телевизор в японском атоме...
Поболтаем о том-о сём...
А увидеться? Обязательно!
Но не завтра...
На днях...На днях...
Всё осудим весны касательно...
О твоих... о моих делах...
Ночь расстелется тихой сволочью...
И по-моему спать пора...
Аккуратно как! Всё по полочкам!
До свидания!До утра?