виртуальная любовь

Алексеевич Алексей 2
я не знаю сколько ждать
когда мы встретимся с тобой?
я устал один страдать
хочу я быть всегда с тобой

года два уже пишу
что я тебя люблю
каждый день и ночь грущу
без тебя почти не сплю

хочу тебя я увидать
и от тебя не уходить
буду нежно целовать
и всегда тебя любить