***

Александр Борисович Фефелов
Солнца свет ты мой прекрасный,
Светишь ярко в день ненастный,
Освещаешь к сердцу путь,
Не даёшь в тоске уснуть…
Говоришь, рука осталась
Там, где я тебя ласкал,
Как душа в огне металась…
Вот об этом я мечтал! 
20.06.96г.