Одуванчиков строгих манит желтизна

Неоновый
На зелёной траве солнце льёт спелый сок,
Собирая в окружность прекрасное.
И весны разноцветной мне бы сделать глоток,
На запястье бы солнышко ясное.

Одуванчиков строгих манит желтизна,
Как отдушина мыслей суровых.
Будут ярко сверкать новизной допоздна,
В небесах догорать  бирюзовых.