***

Александр Борисович Фефелов
Рада была, что меня обрела,
Так давно ты об этом мечтала,
А, когда увидала, куда забрела,
Поняла, что в капкан ты попала.
Ох, не мучай себя и не плачь,
А отдайся ты жизни теченью.
Мысли рвутся и мечутся вскачь…
Ты по сердца живи повеленью.
Бьётся сердце, неровно стуча…
Ведь всю жизнь ты меня ожидала.
Словно в путах забилась душа,
Что такое любовь, ты познала.
Ты не слушай, о чём говорят!
Твоё  сердце само уже знает:
Моё имя, как мощный заряд,
В твою душу и ум проникает.
22.07.96 г.