Извини, что твои ожиданья

Николай Подвальный
Извини,  что  твои  ожиданья
Не  оправданы  мною  вполне
Я  не  Водкин  на  красном  коне
Но  так  чувствую  чье-то  касанье

И  не  брат  во  Христе,  а  язычник
Мне  природа  дороже  небес
Не  вселился  в  меня  страшный  бес
В  ощущеньях  своих  я  отличник

Остро  чувствую  я  бытие
И  ужасно  зависим  от  ласки
Уж  не  строю  я  женщинам  глазки
Что  поверхностно,  то  не  мое

Эти  странные  метаморфозы
И  шагаю  не  в  бок  я,  а  ввысь
  Что же  делать,  пути  не  сошлись
А  с  ресниц  моих  капают  слезы

Слезы  льются,  что  все  мне  не  так
Все  мне  мало,  держите  же  крепче
От  любви  мне  становится  легче
Как  ее  я  хочу.  Только  КАК ?