***

Александр Борисович Фефелов
Зрачки, словно бездна, раскрыты,
А в них непроглядная тьма.
И видно, в душе что сокрыто,
О том ты не знаешь сама.
Как крылья, трепещут ресницы,
В смущении смотрят глаза.
Ты, словно невольная птица,
А в сердце бушует гроза.
Я вижу души утомлённость…
Скажи, чем могу я помочь?
Убрать как твою раздвоённость,
Изгнать из души твоей ночь?
К груди ты меня прижимаешь
И думаешь: «Он же не мой…»
От этого больше страдаешь,
Совсем потеряла покой…
Всё брось, улыбнись и рассмейся,
Прижмись, дорогая, ко мне,
Душою со мною ты слейся,
Забудься в любовном огне…
19.08.96 г.