Сердцем ищешь

Юрий Драбенко
Мир огромен и всё-таки тесен...
И в пространстве Вселенского круга
Бродишь грустным, бываешь и весел,
Сердцем ищешь любимую - друга.

Иногда вспыхнет свеже и ярко-
Вот она...и другую не надо.
Даже в стужу становится жарко,
Прикоснуться... и это награда!

Светел взгляд и восторгам нет края
И окутала сладостью нежность...
Снегом первым на солце растая,
Ручейком утекаешь в безбрежность...