А был ли мальчик...

Эльсиона
Веселилась, спорила, не знала,
Что попала в некий балаганчик.
На ромашках и на картах я гадала,
Всё узнать хотела: Что за мальчик?               

Восхищалась, верила, любила
Называла я тебя "мой зайчик"
Вдруг, однажды я глаза раскрыла
Никого вокруг! А где же мальчик?

Мучилась, страдала , было скверно -
Просто открывался этот ларчик:
Померещилось, привиделось, наверно..
Эхом понеслось...: "А был ли мальчик...."

Может быть сама тебя убила...
Может быть и вовсе не любила...

Элси - 2010