Где нет зимы

Альтруистка
Мечтали.Рвали полотно,
Себя надеждой истязали,
Почти что дО неба достали,
Почти уже живыми стали,
Носили шляпы и пальто.

Скрывали.Рисовали снег.
Богам неистово молились,
Едва ли с участью смирились,
Им по ночам бураны снились
И даже снежный человек.

Хотели ледяные замки,
В метель окутанные парки,
Ресницы в инее чудесном,
Сидеть с горячим чаем в кресле.

Узнать,зачем шарфы и шубы,
Как замерзают руки,губы.
Кто на окне узор рисует?
И если лед лизнуть,что будет?

В морозный вечер,в злую вьюгу,
За плечи обнимать друг друга...