Сэмюэль Беккет. Весна живая...

Евгений Дюринг
весна живая мертвая одинокая
лилии белые хризантемы
гнезда живые покинутые
грязь листьев апреля
чудные дни седые от инея


–––––––––––––––––––––
Samuel Beckett

vive morte ma seule saison
lis blancs chrysanthemes
nids vifs abandonnes
boue des feuilles d’avril
beaux jours gris de givre