Как хорошо быть одиноким

Николай Подвальный
Как хорошо быть одиноким
Никто не пилит, и не тычет
Не стать оленем мне двурогим
Но только сердце что -то хнычет

Встаю во сколько пожелаю
Гуляю до заката в парке
Могу и выпить, меру знаю
Могу наведаться к Тамарке

Стихи ложатся на бумагу
И рифма к рифме вяжет строки
Но жаль забытую собаку
И стыдно за разборы, склоки

Как в сердце нож утраты опыт
И вновь судьба ведет по кругу
А по ночам я слышу шепот
И не открыться, нету друга

24.06.2010г