Когда умрет последний фронтовик...

Петр Пащенко
Когда умрет последний фронтовик,
От голода и холода в землянке,
Немедленно спланируют " Блицкриг",
Но не арийцы, а тупые янки.
Подобно мошкаре, туда-сюда,
Помчаться дальнебойные ракеты,
И ангелы на трубах в День Суда-
Сыграют реквием для всей планеты!...
...Когда умрет последний фронтовик...