Вдохновенный

Владыка Погребов
на прошлой минуте  ещё один стих, а точнее стихо...
Тут кто-то вселился в меня, Только кто?..
Дьявол? Банально, «сакрально», не верю..
Гений? Придурок? Придурошный гений?
Болтун, рифмоплёт бесполезный?
Я не в состоянии мыслить трезво -
Я сорвался с троса ума в бездну
ПО пути разбивая, что к небу строил.
Тайфун вдохновенья, торнадо
Кружит спиралью но вниз, я уверен.
Срывается планка бессовестным градом
Пишешь просто, обрывисто, неравномерно.
Ты снимаешь корсеты с любимой… поэзии
Она ходит конём во двух переносных смыслах и грезит
Что она тут нужна, что её не повесят, и всё её тени
На верёвках общественных мнений.
А мне наплевать, вешайте!
Не сумасшедший –  осознанный полушизофреник,
Который порой забывает, что объект и субъект это он же
А порой вспоминает и делает вид здравомыслия
Перервать хочу всё это «тоньше»
Не мечу в мессии
Это моя собственная… так сказать… миссия мне же
О где же я, что за деревья! Маршрутка-плутовка!
Баран вдохновенный! Остановись, мысли реже!
Ну где же твоя остановка?...