иду бесконечной улицей

Елена Пищулина-Волкова
(написано в 17 лет)


                мысленно,как эхо
Иду бесконечной улицей вдаль (вдаль, вдаль),
О Боже, как жизни прожитой жаль (жаль,жаль),

Ещё на губах моих,Господи, - мёд (мёд,мёд),
Уже в душе моей горестной -  лёд (лёд,лёд),

А мысли мои рваные бегут (бегут,бегут),
О Боже,
        когда же,
                где же?
                они меня
                убьют.