Уходят в иные пространства большие артисты

Станиславская Галина
Художник Бахлул Исмаилов
Портрет Муслима Магомаева
http://vk.com/id124738927
               
                Ушедшим  Народным Артистам.
               


Уходят  в иные  пространства большие артисты,
Таланты, замены которым уже не найти,
Их ждут бенефисы на небе в сиянии чистом,
Им встретятся райские кущи на вечном пути,

Им станет легко в бестелесном светящемся мире,
Оставившим  тяготы  пошлых, никчемных забот.
Один за другим  призываются  к  Богу кумиры…
Как горько. Без них нас сиротство духовное ждёт…

22.04.2011 г.