Психоз

Морфис Сестра Милосердия
Я схожу с ума потихоньку,
Разрываю в агонии линии,
Удаляю контакты  без боли,
На главе то ли пепел, то ль иней.
Ждать вестей от тебя бессмысленно,
А писать безответно тем более,
Я сотру смс обыденно,
Улыбнусь усилием воли.