крик души

Катерина Картрайт
Встречаясь
С очередной сукой,
Чтобы тупо
Трахнуть,
О чем думаешь ТЫ?

Или в вине утопил
Давно
Все свои мысли?

Давай, кури,
Бросайся словами
Из прошлого.

Песни ори,
До потери голоса.

И ври.
Дальше ври про
Черные полосы
В жизни.

Ты хоть что-нибудь
Сделал,
Чтобы из этого вылезти?