Такое

Аким Уруджев
Такое тихое эхо, и громкие стоны
Слышишь нет, скорее чувствуешь
Вот смотришь, на чужие балконы
На которых так и мечутся вороны

Тяжело, тяжело идти, и коридоры
И они никуда уже давно не ведут
Темно, кажется закрыли и шторы
Через которые не пролезут и воры

Бегут быстро, таких людей своры
Тянутся, смертью дышат, и запах
Всегда одинаковы, эти разговоры
Держат тебя столбы, как колонны.

Преследуют слепо гнев и раздоры
Усталость, немая боль, ощущения
Пока ломают все ограды и заборы
Вновь теряешь свою точку опоры.

18.04.11