Плотская любовь

Людмила Дзвонок
Любовь не делится на части,
 Но сколько в ней аккордов есть! -
 От этого бушуют страсти,
 Как театральна её лесть!
 Изобретательна, игрива
 (Как неуёмно весела!),
 Коварна, зла и часто льстива,
 Сиянье солнца, ночи мгла...
              23.04.2011