Бумажный дом

Алексей Павленко 0
Я вливаюсь в другой поток,
Не покинув и русла старых. 
Перемены приходят парой.
И имеют двойной итог. 
Я все клею макетный дом,
Заставляя себя поверить.
Я не тот, что находит двери.
Я лишь строю дверной проем.
Что имеем? Здесь дома нет.
Но я знаю, что он бумажным
Был. И далее мне неважно.
Нужна сталь на другой макет.