Я тебя уважала

Блэк Свон
Я тебя уважала, хоть мы и на “ты”,
И в поклонницы даже набилась.
Ну а ты, расставляя повсюду понты,
Полагал, что я будто влюбилась.

Я была деликатной, терпела игнор,
Понимая, что я ведь не ровня.
Ты же вёл себя, будто бы ты прокурор,
И мешал мою искренность с кровью.

Ты смотрел на людей, как на тварей и сор,
А, по сути, ты всех ненавидел.
И меня ты, похоже, не видел в упор…
Чем, конечно, в итоге обидел.

И порою нехило ты перегибал,
Выдавая дурацкие фразы!
Если честно, меня ты уже заебал,
Хоть в натуре не трахнул ни разу!