Несчастный

Сергей Суханов
Солнечный день, цветущий сад.
Гуляя по саду, красоте я не рад.
В душе оборвалась веселья нить,
Но нет и желания горе запить.

Тебя потерял я, лишь только найдя,
Меня ты убила отказом, хотя…
Хотя, что за чушь, ведь любви в мире нет!
Поэтов и дамочек бешеный бред.

Тебя я хотел, как хотел бы любой
Быть, эдак, неделю в постели с тобой.
Тебя я забуду и буду плясать
На душу свою мне теперь наплевать.

Душа моя будет теперь возле тебя
И ей точно так же плевать на меня.
Тебя вместе с ангелом будет хранить,
А я уж не я. Меня можно забыть.